Total Visits

Views
Elaboración de línea base de sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo en la granja porcina "Ganadera El Milagro"283
Manejo de residuos sólidos en las empresas alimentarias204
Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC191
Programa de adecuación y manejo ambiental (PAMA) de sistemas de riego y drenaje, caso Valle del Río Cañete184
Sistemas de producción agrícola en ecosistemas aluviales en cuatro comunidades Shipibo-Konibo de Ucayali167
La cristalización como defecto en los helados de crema156
Situación de la gestión y manejo de los residuos sólidos de las actividades de construcción civil del sector vivienda en la ciudad de Lima y Callao151
Cambios físico químicos, sensoriales y nutricionales, debido a la evaporación de la leche fresca entera150
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana136
Plan de cierre y recuperación de áreas degradadas por residuos sólidos municipales en el botadero de “San José” - Andahuaylas, Apurímac130