Listar por tema "Tallos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aislamiento y caracterización de la microflora asociada al cultivo de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El lupino andino es una leguminosa nativa de la sierra peruana de gran importancia nutricional y cultural. Este cultivo tiene características ventajosas en el sector agrícola, probablemente debido a la microflora asociada ... -
Estudio de tres variables en la obtención de pulpa celulósica con proceso de alto rendimiento, a partir del tallo de arroz (Oryza sativa L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2005)En el presente estudio se evalúa la influencia de tres variables en la obtención de pulpa celulósica, mediante un proceso de alto rendimiento, a partir del tallo del arroz (Oryza sativa L.). Se caracterizó químicamente a ... -
Etiología y control de la pudrición del tallo de la vid, en la localidad de Chincha - Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)En el campo de vid variedad “Red Globe” con portainjerto So4, del fundo San Pablo ubicado en la localidad de Chincha – Ica, se observaron síntomas de muerte regresiva, pudrición del tallo y con presencia de exudados negruzcos ...