Listar por tema "Palta Hass"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Análisis fisicoquímico metabolómico de Palta (Persea americana) variedad Hass durante la maduración post-cosecha en atmósfera controlada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La palta, es un fruto muy heterogéneo al madurar, no se sabe con exactitud en cuantos días estará lista para consumo después de la cosecha. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo de cosecha y ... -
Criterios a considerar en el manejo nutricional de palto (Persea americana Mill.) ‘Hass’, bajo condiciones de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se consolidan conocimientos adquiridos como parte del estudio del comportamiento del palto ‘Hass’ en un campo de producción comercial en la provincia de Cañete, departamento de Lima -
Estrategias de mercado para fortalecer la exportación de Palta Hass (Persea americana) de Perú a Estados Unidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de investigación tiene por objetivo analizar la ventana comercial de la palta Hass (Persea americana) en el mercado americano y proponer estrategias de mercado para fortalecer la participación de los ... -
Estudio de pre factibilidad para la comercialización y exportación de palta Hass (Persea americana Mill.) al mercado de Estados Unidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El objetivo del proyecto es evaluar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera para la exportación de palta Hass al mercado de Estados Unidos. La demanda de palta en el mercado estadounidense viene en progresivo ... -
Fluctuación poblacional de las plagas del palto (Persea americana mill.) cv. hass, en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Esta investigación se realizó en el campo experimental del Programa de Investigación en Frutales que pertenece a la Facultad de Agronomía, de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con el objetivo de determinar la ... -
Fluctuación poblacional de Pseudococcus longispinus (Targioni-Tozetti) (Hemiptera: Pseudococcidae) en Palto cv. Hass (Persea americana Mill. ) en Barranca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El estudio de la fluctuación poblacional de Pseudococcus longispinus se realizó en el fundo “Las Mercedes”, Agrokasa, en la provincia de Barranca, en palto cv. Hass y en los polinizantes var. Zutano y Ettinger, en dos lotes ... -
Sistema antioxidante hidrofílico de la palta (Persea americana) var Hass almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En la presente investigación se evaluaron las características físico-químicas, el sistema antioxidante hidrofílico: actividad enzimática de la superóxido dismutasa, catalasa y guayacol peroxidasa, compuestos fenólicos ... -
Sistema antioxidante lipofílico, marcador de estrés oxidativo y desorden fisiológico en Palta (Persea americana) cv. Hass almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo de este estudio fue estimar el efecto del almacenamiento en refrigeración (7°C y 85 % HR) por períodos de 10, 20 y 30 días con su respectiva maduración en anaquel (~20 °C y 75-80 % HR) sobre las características ... -
Variación del color del Ápice en frutos de Palto (Persea americana Mill. ) cv. Hass como índice de cosecha
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El método más usado para iniciar la cosecha en palto es la evaluación del porcentaje de materia seca en el fruto, sin embargo, al tomarse una muestra representativa del campo, existe un sesgo en la uniformidad de la madurez ...