Listar por tema "Cobre"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Comportamiento productivo morfometría intestinal y cobre hepático en cuyes alimentados con niveles farmacológico de cobre en la dieta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de niveles farmacológicos de cobre suplementario en la dieta sobre el comportamiento productivo, morfometría intestinal y cobre hepático en cuyes. Se emplearon 60 cuyes ... -
Depósito y deriva generada por tres tipos de boquillas en dos estados fenológicos en el cultivo de papa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La finalidad del uso de plaguicidas en los cultivos es el control de las plagas y para cumplir con este fin se necesita una adecuada calibración de los equipos de aplicación. El presente trabajo de investigación tuvo como ... -
Efecto de la suplementación con diferentes fuentes de Cobre sobre el comportamiento productivo morfometría intestinal y el nivel de Cobre hepático en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)Un experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación de cobre sobre el comportamiento productivo, los niveles de cobre en el hígado y la morfometría intestinal en pollos de 0 a 40 días de ... -
Estatus de cobre en Alpacas (Vicugna pacos) en pastizales de la zona Alto - Andina del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El objetivo de esta investigación fue determinar la variación en la concentración de cobre, hierro y molibdeno en las dietas seleccionadas por alpacas en dos épocas distintas y de cobre en suero sanguíneo de las mismas en ... -
Inmovilización de cobre en suelos contaminados mediante fosfato
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio tuvo como objetivo analizar el efecto del KH2PO4 sobre la inmovilización de cobre en cuatro suelos contaminados de características fisicoquímicas diversas. Se emplearon dos pruebas de evaluación: ... -
Producción de aguardiente por destilación en columna a partir de residuos de la industria pisquera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En esta investigación se valorizó los residuos generados por la industria pisquera, denominados: “borra, cabeza, cola, orujo y vinaza”, a través de la producción de aguardiente por destilación en columna; se utilizó un ...