Listar por tema "Proteínas vegetales"
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Características agronómicas y valor nutricional de 7 cultivos forrajeros bajo secano en la Sierra Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente estudio se realizó en las instalaciones de IRD – Jauja de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ubicada en el distrito de San Lorenzo, provincia de Jauja; el cual tuvo como objetivo evaluar las ... -
Comportamiento ingestivo y ganancia de peso de terneros pastando en banco de proteínas de Stylosanthes guianensi cv. Pucallpa Y Panicum máximum cv. Mombasa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de investigación se realizó en el IRD-SELVA-TARAPOTO, Región San Martin Fundo Pucayacu; por sus características climáticas esta zona de vida es denominada Bosque Seco Tropical (BST), Región San Martin. ... -
Development of gluten‑free and egg‑free pasta based on quinoa (Chenopdium quinoa Willd) with addition of lupine four, vegetable proteins and the oxidizing enzyme POx
(Springer Verlag, 2019-06)The aim of this research was to develop gluten-free (GF) and egg-free quinoa pasta with high nutritional value. Extruded and non-extruded quinoa (red and white) four, potato starch, tara gum, and potato, pea and rice protein ... -
Inclusión de albúmina de huevo, goma de tara y concentrado funcional de soya en hot dog de llama (Lama glama)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo fue estudiar el efecto de la inclusión de albúmina de huevo (AH), goma de tara (GT) y concentrado funcional de soya (CFS) sobre las propiedades fisicoquímicas de hot dog de carne de llama (HDLL), con el programa ...