Listar por autor "Molleda Ordoñez, Andrés Avelino"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Desarrollo de una barra alimenticia de cereales y granos andinos enriquecida con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)
Molleda Ordoñez, Andrés Avelino (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Esta investigación tuvo como objetivo el desarrollo de una barra alimenticia, utilizando insumos como cereales (maíz, arroz), granos andinos (kiwicha y quinua) , arveja, leche y concentrado de proteína de pota (CPPo), como ... -
Determinación de la capacidad operativa del túnel de congelación de la empresa SERINPES S.A.
Martínez Cajahuanca, Jane Milagro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La presente tesis tuvo como objetivo principal determinar la capacidad operativa del túnel de congelación de la empresa Servicios Industriales Pesqueros S.A. Para el desarrollo de este, se emplearon 6 actividades: en la ... -
Diseño de un sistema de refrigeración para túnel de congelamiento continuo de 500 Kg/h de tallo de Concha de Abanico
Florida Reynaga, José Luis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo está orientado a dar una alternativa de solución a la demanda en crecimiento de productos hidrobiológicos congelados para exportación y consumo interno. Donde se abordará el proceso de diseño, cálculo ... -
Efecto del vacío sobre los filetes de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa, almacenados a temperaturas de refrigeración y ambiente
Rojas de los Santos, Estrellita Naomi (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia del envasado al vacío sobre los filetes de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa almacenados en condiciones de refrigeración (5±2°C) y ambiente ... -
Elaboración de trozos de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) salados, deshidratados, ahumados y envasado al vacío
Llaro Rubiños, Joselin Tatiana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad elaborar un producto alimenticio que satisfaga los requerimientos del consumidor (fácil uso, sabor agradable, nutritivo, excelente presentación y una vida de anaquel ... -
Elaboración de un diagnóstico y un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la planta de congelados de Andesfish S.A.C.
Velarde Jungbluth, Abraham Jesse (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo académico no experimental, presenta una propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la planta de congelados de ANDESFISH S.A.C. bajo los requisitos establecidos en la Ley ... -
Mejora del sistema de control de inventarios en la gestión del almacén de productos hidrobiológicos en una empresa retail
Cáceres Vila, Vanessa Sofía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajado ha sido elaborado con la finalidad de demostrar que, con la mejora delsistema de control de inventarios, la gestión de almacén de productos pesqueros de una empresa Retail, líder en el sector de ... -
Obtención de colágeno a partir de la cabeza de paiche (Arapaima gigas)
Castillo Cristobal, Gianella Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de aprovechar los residuos provenientes del procesamiento de paiche (Arapaima gigas) específicamente del tejido blando de las cabezas, para evaluar la extracción ... -
Propuesta de procedimientos seguros de trabajo, basados en la identificación de los peligros y evaluación de los riesgos ocupacionales en la línea de productos congelados de la empresa Andfish S.A.
Carrillo Ramírez, Jenny Massiel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Para desarrollar el trabajo académico se realizó un análisis de riesgos ocupacionales llevado a cabo en la empresa ANDFISH S.A. El objetivo fue identificar los peligros y evaluar los riesgos ocupacionales en la línea de ...