Listar por autor "Baldeón Chamorro, Edwin Orlando"
Mostrando ítems 1-8 de 8
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Calidad en la logística de alimentos perecibles
Guzmán Huamán, Kelly (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo monográfico tiene como objetivo presentar las consideraciones a tener en cuenta durante las actividades de almacenamiento y distribución de alimentos perecibles luego de su paso por fábrica. Dado que ... -
Composición químico proximal, minerales y capacidad antioxidante de hojas de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en diferentes etapas fenológicas
Sánchez Pizarro, Augusto Lewis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La investigación evaluó el efecto del desarrollo fenológico en la composición proximal y capacidad antioxidante en las hojas de quinua Chenopodium quinoa, con el objetivo de determinar el periodo óptimo de corte para su ... -
Diseño del sistema de gestión de calidad ISO 9001 : 2015 para el proceso de alimentos y bebidas de una empresa hotelera
Vilca Lobos, Maritza Guadalupe (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de investigación propone el diseño de un sistema de gestión de calidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 para el proceso de Alimentos y Bebidas, el cual involucra la recepción de materia ... -
Manual de gestión de calidad para la empresa Prolac basado en la metodología de las 5S
Hostia Noblecilla, Geraldine Jazmin; Ayala Meneses, Andrea del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La metodología de las 5S toma su nombre de las cinco palabras japonesas que inician con la letra S: Seiri (Clasificación), Seiton (Orden), Seiso (Limpieza), Seiketsu (Estandarización) y Shitsuke (Disciplina), las cuales ... -
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
Takamoto Tanabe, Renzo Andres (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ... -
Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA
Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ... -
Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios
Macedo Ipince, Karla Betzabé (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)En la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la ... -
Tecnología de la fabricación de helados
Tirado Perez Godoy, Amelia Belén (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los helados son productos que se caracterizan porque tienen un valor agregado para el consumidor debido a la experiencia sensorial que ofrece, las características finales de este producto depende del proceso por el que ...